学院领导带队开展国庆校园安全大检查

  • 来源:保卫处
  • 作者:保卫处
  • 时间:2019-09-30
  • 人气:

为扎实做好国庆期间校园安全稳定工作,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保广大师生员工度过一个安全的假期,930日上午,学院党委书记胡建新在党政办公室、党委学工部、资产与后勤管理处、保卫处、信息中心、乐典公司等相关部门负责人陪同下,开展了校园安全工作大检查。

检查组一行分别查看了学院监(消)控室、总高配房、医务室、学生公寓、校内经营点、南区食堂、国际交流中心(宾馆)、各主要出入口等重点部位、区域,随机抽查了音乐群楼系(部)的安全管理情况,对全院网络安全、消防安全、治安安全、交通安全、校舍安全、食品安全等多个领域进行了全面、深入、细致地大检查。

检查结束后,检查组还在行政楼103会议室召开专题会议,分析校园安全隐患,研究整改落实措施。胡建新强调,要对排查检查发现的各类安全隐患落实好整改措施,杜绝安全事故发生;要根据各级文件及学院应急预案要求扎实,做好防台的各项防御准备工作;要做好国庆期间校园应急值守和信息报送工作;要切实做好校园安全稳定工作,创造安全、稳定、和谐的校园环境,全力做好平安护航中华人民共和国成立70周年。

 



返回 打印

下一篇: