3d胆专家预测

苏明:政治花瓶的大会救不了中共

更新:2019-12-20 编辑:3d胆专家预测 来源:3d胆专家预测 热度:1045℃

【新唐人2010年3月9日讯】中国人是真可怜,刚刚过了新年,又吃完了元宵,放了一通鞭炮,打算崩走煞神,求个虎年的平安吉利。可是心愿还没有许完,共党这伙戾魔魍魉们就迫不及待的跳了出来,例行的三月份的两会又紧锣密鼓的上场了。此时此刻正是南方十五省区的大旱,北方是冰雪成灾,连续十几年的粮食减产,固然有天灾的因素,但是现有耕地是经年累月过量的使用化肥,土质已经不仅仅是个污染的问题了,而是变质和毒化的问题,并且成为了对水和空气的一个大的污染源。而污染的粮食年年减产,耕地的数量年年减少,可是人口却是以每年五千万在净增长之中。

二零零五年共党报出人口十三亿,其中水分至少在百分之十以上,至今又是五、六年过去了,共党难道真的就那么神奇,使死亡率和出生率一直保持一个持平吗?世界人口七十一亿,共党宣称大陆人口占了百分之二十二,不少中国人为此而自豪,但是也仅仅是自豪一下而已,却没有去进一步思考的能力。七十一亿人口的百分之二十二,那就是十五亿六千万。这个被自豪的庞大人口吃什么呢?那就大大的超出了自豪的人的思考能力。

二零零九年银行大举放贷融资十一万两千个亿,但是全年的GDP而下降了百分之三十五,连续多年的财政收入,那是入不敷出,财政赤字加上国债至少是高达四十万亿以上,但是共党不说,只说辉煌。谎言这种东西和滚雪球一样,越滚越大,最后能大到使雪球的始作俑者自己都到了害怕恐惧的地步上。于是几千名带着两只手,只会鼓掌和举手拥护的代表委员们嘴里念叨着什么肝胆相照、荣辱与共的咒语,云集北京,手嘴并用,连吃带拿,完成一年一次的由共党导演的演出任务,于是就更辉煌了。

这次两会的剧本仍然是继续吹大经济泡沫,有消息说,为了更大更辉煌的泡沫,今年银行将扩大放贷超过十二万个亿,至于银行的钱从哪来,党早就下达了指示,印刷厂几年来都在加班加点的在印制钞票之中。无所畏惧的唯物主义者们追求的就是钱,越多越不嫌多,至于无中生有会是个什么结局,共党比谁都更清楚。共党是最大的炒家,最大的谎言制造者,一手制造出今天的这个败局以后,共党就被迫成为了最大的恐惧者,恐惧被清算的日子就要到来了,恐惧自己的身家性命不保。

记得大约是在三十年前,我在山东的威海有幸见到过一次海市蜃楼的奇景,海平面上突然出现了清晰的楼台亭阁的巨大景观,像是古代的王宫,又像是天上的仙境,应该是个人人都向往的地方,但是隔着大海,实在只是可望不可及的,十分钟左右这一奇迹就消失的无声无息,留给人们的除了惊叹、赞美之外,估计更多的是感叹和哀叹。

(责任编辑:3d胆专家预测)

本文地址:http://www.samrikoyu.com/wujingongju/gongjuxiang/201912/846.html

上一篇:白甘蔗涮涮锅侵用台糖商标 台糖续追究

下一篇:英国大风雪东部北部3d胆专家预测交通不便

相关文章